Vie privée

Préambule

Conscient de l’importance d’assurer la confidentialité des données, la société Agence Européenne de Fenêtres prend des engagements forts vis-à-vis de la protection des données à caractère personnel.

Aussi, la présente politique de protection des données  a pour objectif de vous informer sur les engagements et mesures pratiques pris par AEF et l'ensemble de ses collaborateurs afin de veiller au respect de vos données à caractère personnel.

La présente politique de confidentialité pourra évoluer en fonction du contexte légal et réglementaire et des indications de la Cnil.

Quelles données collectons-nous ?

Nous veillons à ne collecter et à ne traiter que les données qui nous sont nécessaire à l'exercice de notre activité. 

Finalités de la collecte

AEF et ses collaborateurs ne traite vos données qu'à des fins explicites et légitimes.

Objectif principal

Vos données sont traitées principalement pour les finalités suivantes :

  • la prise de rendez-vous pour de l'établissement du devis et le déplacement du technicien commercial ;
  • la prise de rendez-vous et le déplacement du technicien métreur
  • la gestion de votre commande et le suivi de son évolution
  • la prise de rendez-vous pour la pose et le déplacement de nos équipes de poseurs
  • l'envoi d'une enquête de satisfaction à la fin des travaux
  • Nous conservons vos données 10 ans dans le cadre d'interventions pouvant subvenir dans le cadre de notre garantie décennale. 

Ces finalités ont d’ailleurs été portées à la connaissance de notre Délégué à la protection des données via les formalités préalables effectuées auprès de ce dernier.

Vous n'êtes pas obligés de nous transmettre vos données à caractère personnel. Sachez que lorsque vous refusez le traitement, la prestation de certains services deviendra impossible.

Objectif secondaire

Concernant le marketing direct, vos données seront également utilisées à des fins de marketing direct seulement si vous autorisez cet usage. Nous envoyons par mail à nos clients des offres promotionnelles et de la communication institutionnelle. 

Vos données personnelles ayant des objectifs de marketing direct seront effacées après 3 ans (36 mois) d'inactivité. 

Vous pouvez très facilement retirer votre consentement à tout moment, sans devoir vous justifier et gratuitement, en cliquant par exemple sur le lien de désinscription fourni en bas de chaque courriel promotionnel. Vous pouvez aussi nous joindre par courriel via cm@aef-fenetres.com ou par lettre à l’adresse suivante : 

AEF 

2 rue de constantinople

75008 PARIS

Transmission à des tiers

AEF ne transmettra jamais vos données à caractère personnel à des tiers sans votre consentement, à l'exception des société directement liées à notre activité afin d'effectuer certains service (SAV fournisseurs, ...)

Nous ne vendrons ni ne louerons en aucun cas vos Données à caractère personnel à des tiers. 

Information des utilisateurs

Conformément à la Réglementation Informatique et libertés, AEF vous informe sur les traitements de données à caractère personnel qu’elle met en œuvre.

Ainsi, AEF vous informe, de manière claire, lors de chaque collecte de données à caractère personnel notamment :

  • l’identité et les coordonnées du responsable du traitement et, le cas échéant, du représentant du responsable du traitement ;
  • les coordonnées du délégué à la protection des données ;
  • les finalités du traitement auquel sont destinées les données à caractère personnel ainsi que la base juridique du traitement ;
  • le cas échéant les intérêts légitimes poursuivis par le cabinet ou par un tiers ;
  • les destinataires ou les catégories de destinataires des données à caractère personnel ;
  • la durée de conservation des données à caractère personnel ou les critères utilisés pour déterminer cette durée ;
  • l’existence du droit de demander à AEF l’accès aux données à caractère personnel, la rectification ou l’effacement de celles-ci, ou une limitation du traitement, ou du droit de s’opposer au traitement et du droit à la portabilité des données 
  • l’existence du droit de retirer son consentement à tout moment, sans porter atteinte à la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant le retrait de celui-ci ;
  • l’existence d’une prise de décision automatisée, y compris un profilage, ainsi que les informations utiles concernant la logique sous-jacente, ainsi que l’importance et les conséquences prévues de ce traitement.

Sécurité

AEF assure la sécurité de vos données à caractère personnel en mettant en place une protection des données renforcée par l’utilisation de moyens de sécurisation physiques et logiques.

Contact

Pour toutes demandes d’information concernant la politique de protection des données à caractère personnel mise en œuvre par Agence européenne de Fenêtres, vous pouvez vous adressez à cm@aef-fenetres.com

 

En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre du traitement de ma demande.